Space Food und mehr unter dem Christbaum

SpaceFood

AUSVERKAUFT

Weihnachten steht vor der Tür! Wie wäre es mit einem ausserirdisch guten  Weihnachtsgeschenk? Zum Beispiel Space Food, wie ihn auch die Astronauten auf der Internationalen Raumstation ISS essen? Von folgenden Produkten haben wir noch kleine Mengen an Lager:

  • Brauner Reis mit Poulet-Curry und Gemüse, CHF 19.00 pro Beutel SOLD OUT
  • Gerste mit Crevetten, Zucchinipesto und Limette, CHF 19.50 pro Beutel SOLD OUT
  • Hirse mit Rindfleisch, Tomaten und Rucola, CHF 20.00 pro Beutel SOLD OUT
  • Organic-Energieriegel mit Goji, Schokolade und Spirulina, CHF 3.90 pro Riegel SOLD OUT
  • Organic-Energieriegel mit Cerealien, Mandeln und Pflaumen, CHF 3.90 pro Riegel SOLDOUT
  • Organic-Energieriegel mit Cerealien, Mandeln und Datteln, CHF 3.90 pro Riegel SOLD OUT
  • Organic-Früchte-Smoothie, CHF 4.50 pro Beutel SOLD OUT

spacepit gift set RussianFood_Giftset

Ausserdem haben wir noch exklusiv zwei russische Space-Food-Raketen (5 Tuben), CHF 70.00 pro Rakete, und einige Dreier-Geschenkpackungen auf Lager, CHF 40.00 pro Packung SOLD OUT

Zahnpasta

Oder möchten Sie echte Kosmonauten-Zahnpasta verschenken? CHF 9.90 SOLD OUT

Senden Sie Ihre Bestellung bitte zusammen mit einer gültigen Lieferadresse und einer Telefonnummer, unter welcher wir Sie tagsüber erreichen können, per Email an info@swissspacemuseum.ch. Zum Gesamtbetrag Ihrer Bestellung  addieren wir das Porto. Eine Lieferung vor Weihnachten können wir für Bestellungen garantieren, die bei uns bis spätestens Sonntag, 17. Dezember 2017, 12 Uhr eintreffen.

Oder schenken Sie eine Mitgliedschaft der Swiss Space Museum Suporters Association und unterstützen Sie gleichzeitig unser Projekt!

Natürlich finden Sie weitere schöne Geschenke in unserem Zazzle-Shop. Bitte beachten Sie die Bestellbedingungen und Lieferfristen auf der entsprechenden Seite, da wir keinen direkten Einfluss haben.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Bescherung!

Preisangaben ohne Gewähr.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.